Когда ты рядом

Мне счастье пережить, кода ты рядом -
Не утонуть бы в море синих глаз! 
Мне быть с тобою самым нежным надо,
Я повторю тебе свои слова не раз.
Косые мне судьба бросает взгляды
И не желанные тревожат голоса...
Мне удержать тебя от слёз бы надо,
Что затуманили любимые глаза.
Мне волосы твои погладить надо,
И к локонам вновь тянется рука -
Так не хватает твоего мне аромата,
Как дуновения степного ветерка...
Мне бы сдержать себя, когда ты рядом -
Никто так не любил тебя, как я! 
Проникнутся влюблённым взглядом
И до безумия зацеловать тебя, любя!
Всё дорого, что к сердцу прикипело, 
Что так тревожило и волновало кровь,
И радовало так, что душа пела 
И возвращала радость жизни вновь!
Ты воздух мой, любви моей отрада,
Достоинства твои не перечесть! 
Мне счастье пережить, когда ты рядом -
Так здорово, родная, что ты есть!
 
                04.11.2000


Рецензии