Спустя десятки лет...

Спроси меня в ночной тиши:
Как я живу, что изменилось?
И как судьба моя сложилась,
Но только больше не пиши.
Узнай, что дали мне года
Чему верна, о чём забыла
И лишь о том, что раньше было
Не говори мне никогда.
Прочти последних лет стихи:
О чем я думала, мечтала
И как ночами я летала
На миг забыв свои грехи...
Спроси меня в ночной тиши:
Зачем жила? Чего хотела
И что сказать тебе не смела -
Скажу, но после - не пиши.


Рецензии