Говорят, к Любви Жестоко Время

Говорят, к любви жестоко время:
Каждая минута - смерти веха.
Жизнь поспешно ставит ногу в стремя,
Но галоп для чувства - не помеха,

Если оно искренне и свято,
Драгоценнее и глубже клада,
Сокровенное умеет прятать
От скабрезного чужого взгляда.

Каждый получает лишь по вере.
Тот, кто верит, что недолги чувства,
Смерть любви оценит в полной мере
И поймет, что значит - в сердце пусто.

Я смотрю в глаза твои родные -
Истину простую вижу ясно,
Что хочу тонуть в них, как впервые,
И что мы друг другу сопричастны.

Кто о бренности святого мифы
Напридумал и пустил по свету,
В глубине без дна увидел рифы,
Видно, был несчастным человеком.


Рецензии
Светочка, конечно, любовь проверяется временем.
И, если она настоящая, время Любви не помеха.
Всегда с теплотой, Лена

Милена Иванова   18.05.2013 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Знаю, что Вы всегда меня поймете.
С благодарностью,

Светлана Меаракишвили   19.05.2013 18:45   Заявить о нарушении