Вопрос к испанцам - вы зачем евреев истребили?

ВОПРОС К ИСПАНЦАМ: ВЫ ЗАЧЕМ ЕВРЕЕВ ИСТРЕБИЛИ?

- Обьясните поскорее,
вы зачем своих евреев
истребили, вашу мать?
Для чего вы их изгнали?
На костра зачем сжигали?
- Чтоб долгов не отдавать... -
Так испанцы отвечали...
- Денег мы назанимали...
И не будем лицемерить...
На открытие Америк
Просто денег не хватало
Деньги их на свете мало...
Так что нечего мудрить.
Мы, испанцы, не злодеи.
Просто деньги от евреев,
так ведь проще и вернее,
мы решили отделить.


Рецензии