Торжественная песня о Родине авторский вариант гос

Россия - священная наша Держава,
Созданный волею предков оплот,
Твое достояние - овеянный славой
В труде и в боях богатырский народ!

Припев:
Да здравствует Родина наша любимая
В величии духа во все времена!
В тебе наша сила непобедимая,
Россия - родная до боли страна.

Неведомо нам невозможное в жизни
И поступь в грядущее наша тверда!
Ты наша надежда и гордость, Отчизна,
И путеводная наша звезда.

Припев.


Рецензии