00335 Где же ты?

На небе бездонном,
Знакомая звезда.
Ярко сияет,
В эту ночь она.

Но моя дорога,
По земле пройдёт,
Города и страны-
Всё пересечёт.

Не хочу я в небо,
Оно не для меня.
Мне лучшая планета,
Земля мне дорога!!!

По Земле пешком пройдя,
Разыщу тебя.
О, милая, родная,
Где-нибудь тебя.

А через пространство,
Пусть летит другой.
Может там за звёздами,
Его ключик златой.

03.11.07

А звезда знакомая,
Пусть сияет, живет...
Я её в подарочек,
Оставлю наперёд.

Подарю любимой,
Как талисман любви,
Амур стрелой пронзает...
Любимая, ты где?


Рецензии