00217 Анютик

Нютик - Анютик, карие глазки!            
Нютик - Анютик, ты солнце моё!
Нютик - Анютик,  милые щёчки,
Я отдаю тебе сердце своё.               

Я подарю тебе звёзды вселенной!
Я подарю тебе солнечный луч.
И эти цветы, любви беззаветной,
И отыщу золотой тебе ключ.

Нютик – Анютик, Богом хранимая!
Аннушка милая, будь ты моей!
Сердце огнём горит, о, любимая!
Стань дорогая, моею женой!!!

 06.06.06(20:17)


Рецензии
Прекрасное,душевное стихо.)))


Лариса Никитенкова   29.03.2015 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо Ларочка!

Татьяна-Незабудочка   14.04.2015 04:58   Заявить о нарушении