неужели так сложно

как тебя не хотеть? не желать? расскажи!
то мешает мне сыпью - мурашками.
и во что превращается юная жизнь,
угнетённая мыслями тяжкими.

где тебя потерять?в чём тебя растопить?
уготовь мне ещё испытание!
неужели так сложно, кого-то любить
и держать до конца обещания?

как тебя отпустить?чем тебя залечить?
ткань души моей - тонкая марля.
сам не ведая, рвался меня научить,
только нужное, вряд ли, ты дал мне.


Рецензии