Правда

ПРАВДА* в мире несовершенном, в мире порочном сродни душевному подвигу, и нелегкую ношу взвалил на себя тот, кто принял решение идти стезей правды.

* - в данном контексте слово "правда" рассматривается в качестве антонима лжи


Рецензии