Что-то важнее

Что-то важнее, чем просто пульсация
Я считаю - рука на груди,
Мне весь мир теперь кажется маленьким,
Всё что было у нас - впереди...

Пусть я кажусь злой и мерзкой,
Только мысли все в такт и на счёт.
А глаза пеленой неизвестной,
Застилает, наверное, любовь.

Мне скучать сильно, правда, приходится,
Не перечу я мыслям своим,
Ничего по душе не приходится,
А вот ты - всё,что хочешь возьми...


Рецензии