улица детства. хайбун

Была сегодня на улице своего детства, возле дома, где жила моя бабушка.
Посмотрела на наши окна, сходила к магазину -теперь "товаров для дома",
в который бегала девчонкой за хлебом и кренделями с корицей-я их очень любила.
Улица эта в центре города и застроена была в прошлом веке- все дома те же...
Надо сказать, что теперь я живу совсем рядом с домом бабушки- минут десять ходьбы,
и всегда смотрю на эти окна и балкон , захожу в канцтовары на первом этаже, где когда-то жила моя подружка и вела долгие разговоры со мной выглядывая из окна, потому что ее не пускали гулять
по какой то причине, о которой она упоминала вскользь...

улица детства
теперь не зовут из окна-
пора домой!


Рецензии
*
всё здесь знакомо
даже фонарь все тот же
улица детства

каштан отцовский
почти вровень стал с домом
пышная крона

с легкой грустинкой смотрю
на вьющийся хмель
знаю увидимся мы
опять не скоро...
*

Ирина Науменко   18.05.2013 17:33     Заявить о нарушении
Привет, Ирина!!!
Спасибки!
Такое настроение радостное, всегда, когда там прохожу...
С теплом, Марина.

Марина Шаповалова 3   18.05.2013 17:37   Заявить о нарушении