Я закрываю свои глаза...

Я закрываю свои глаза,
Я там вижу всё тот же сон,
Там одинокая гроза,
И постоянно дремлет он.
Он не знает, что за чудо
Его преследует весь путь?
Не понимая, что дальше будет?
А дальше будет просто жуть.

А жизнь прекрасна из прекрасных,
Не считая одного,
Что он всё так, всё так же страстно,
Желает только одного.
Чтоб жил он как и раньше,
Без всяких бед, без лишних слов,
Чтоб был он всех немного старше,
И чтобы был теперь below.

О сны, покиньте меня!
Не хочу видеть я вас.
Всё это день изо дня,
Я вижу в каждых глазах.
При каждой встрече с вами
Я слёз своих не покажу,
Не передать всё это словами,
Я стих об этом напишу.

Вся моя жизнь сплошные виденья,
Но я этого не хочу.
Это всё не дас наслажденья!
От всего этого я просто кричу.
Что мне ещё делать?
Если не кричать?
Это демонские тени,
Поставили на мне печать.


Рецензии