На кого мы похожи?

Приехал двоюродный братишка, наши отцы- родные братья. Разговоры о делах семьи...
Я ему задаю вопрос:" как ты считаешь, на кого ты похож?" "На отца, разумеется!"

Я достаю большие портреты наших бабушки и дедушки, бережно хранимые моим отцом, и подаю ему портрет нашего деда.
Он подошёл к зеркалу с портретом в руках- ОДНО ЛИЦО!
Он попросил сделать для него копии, но эти фотографии(уже поменьше) у меня хранились.

Как был доволен мой брат! " Сейчас приеду домой и покажу внуку, каким я был в девятнадцатом веке!"


Рецензии