Санаторий

Санаторий. Двадцать дней
Пролетели птицей.
Думаю теперь о ней...
Надо ж так влюбиться?!

У меня семья, жена-
Женщина любимая.
Тряхануло как меня
С молодой, красивою!

А она-то - маков цвет,
Серому, облезлому
Не сказала твёрдо "нет",
В сердце хитро влезла мне.

Каждый день цветы дарил.
Крем-брюле с малиной.
Молодым орлом парил.
И она любила...
Кошелёк пузатый мой,
Ресторан и пиво.


Рецензии
Лучше - ТАК, чем совсем не любила!

Владимир Потаповский   07.06.2013 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.