Я услышу

Позови…
 Я услышу сквозь ночи и дни
 Через тысячи верст и препятствий
 Да и что нам препятствия в нашей любви
 Километры…парсеки…пространство
 
Прилечу…
 Без тебя все уныло… не так
 Белый снег – полинявшая серость
 Мне без солнечных глаз твоих день – полумрак
 В темных улицах, парках и скверах
 
Я примчусь…
 Только ты позови…побыстрей
 Чтоб согреться зайченком пугливым
 Не страшна мне с тобой злая вьюга-метель
 Потому что……………………………………………
 Ты сам знаешь, милый………..


 Рейтинг работы: 176
Количество отзывов: 13
Количество просмотров: 149
© 16.02.2013 Ника


Рецензии