56гч. Лучше в жизни поэту отдаться

56.
Открыаются ласково губы,
И вдоль бедер рука повела...
Не боишься, что злобы остуда
Рухнет в душу за радостью сна?!
И с чего ты такая голуба-
Откровенна, покорна, тиха?
Я сомну тебя, в сущности грубо,
Не надолго нам хватит добра...
Но скажи мне, кому доверяться
В этом мире, где муть без конца?
Лучше в жизни поэту отдаться,
Чем пьянчуге — ты в этом права...
И за всё, в чём с тобою был грубый,
Что душа понапрасну ждала,-
Ты прости, если можешь, голуба,
И меня уважай навсегда...


Рецензии