Улетим

А давай мы с тобою сейчас улетим…
 Нет…не в небо, ведь мы же не птицы
 Мы – туда, где всегда хорошо нам двоим
 Там, где сердце от счастья искрится
 
Разбежимся…навстречу друг другу мечтой
 В предвкушение сладкого рая
 Пусть накроет нас теплой и нежной волной
 Все ненужное напрочь смывая
 
Оторвемся от мелких ненужных забот
 Сбросим вместе с одеждой стыдливость
 Как прекрасен с тобой этот страстный полет
 Небо…звезды…земля закружилась…
 
И шепчу, как мне сладко с тобою лететь
 И притворно прошу снисхожденья
 Нежность…ласка…и чувств круговерть
 Солнце…вспышка…и стон наслажденья…
 
Я в глаза твои с нежносью снова смотрю –
В них мечта о полете…о рае…
 И губами меня чуть за ушко куснув,
 Шепчешь: «Может… еще полетаем?.................»


 Рейтинг работы: 190
Количество отзывов: 16
Количество просмотров: 276
© 17.02.2013 Ника


Рецензии