Неразбавленная любовь

Бармен! Подайте неразбавленной любви
 Без тоника спокойствия и фальши
 Чтоб обожгло как пламенем внутри
 Хочу почувствовать вкус… настоящей
 
Не разбавляйте лимонадом сладких грез
И украшать бокал мечтой не надо
 Добавьте лучше горстку ярких звезд
 Для блеска и загадочности взгляда
 
И не забудьте ревности…чуть-чуть
 Чтоб не горчила, только волновала
 Избыток ревности дает такую муть!
 И портит вкус любви... в бокале
 
Еще немного нежности хмельной…
 И ласки каплю! Не переборщите
 До ужаса их хочется порой
 Они всегда ведь обе - в дефиците…
 
Сто капель страсти будет в самый раз…
 А взгляд Ваш отчего вдруг стал лукавым?
 В состав напитка входит и оргазм?
 Добавьте больше! Одного ведь мало!
 
Ах, как прекрасна чистая любовь
 Вкусна…без добавлений лжи и боли
 Одним глотком…и сразу прямо в кровь!
 Еще???
Зачем????
Да мне одной довольно!


 Рейтинг работы: 137
Количество отзывов: 13
Количество просмотров: 162
© 27.03.2013 Ника


Рецензии