Люби её

У нас с тобой не вышло, не сложилось.
Мы, видно, половинки разных целых.
Ну что же, пусть у нас не получилось,
Люби теперь её открыто, смело.

Не вместе, и корить себя не надо,
В разлуке, всё же, виноватых двое.
А с нею будь почаще просто рядом,
Стань для неё волшебником, героем,

Защитником. Рассказывай ей сказки,
И пусть она в них верит честно, свято.
С ней обходись, пожалуйста, без маски,
Будь искренен, как был со мной когда-то.

Дари ей нежность ласковых объятий,
От страшных гроз и ливней защищая.
С ней быть, люби сильнее всех занятий,
Себя её любовью заряжая.

Люби её, и с нею нога в ногу
Пройди преображенья все этапы.
Будь рядом с той, что видит в тебе Бога,
И просто называет тебя папой.


Рецензии