Знаешь Кто-То Не Видит Небо

 
  Знаешь  кто-то  не  видит  небо...
  Не  считает  ярких  звёзд...
  Сутки  их  простатно  тягучи....
  И  разбавлены СИРОПОМ  САХАРНЫМ...
  Как  у  скупого  пасечнека....
  Липовый  мёд.......

  Знаешь  кто-то  не  видит  боли...
  И  безчуственно  мимо  пройдёт...
  Он  не  спросит ....
  Как  сделать  лучше....
  И  не  скажет....
  ЧТО  ДО  СВАДЬБЫ  ВСЁ  ЗАЖИВЁТ!.....

  Знаешь  кто-то  не  может  верить....
   Всюду  видит  дурной  обман...
  Запрещая  себе  ЛЮБИТЬ красивых  женщин...
   И  ищет....
  У  других  "ДУРНУШЕК" больной  изъян.....

  Знаешь  кто-то  не  может ....
   Быть  смелым....
  Совесть  прячет  за  штор  полотно...
   Нервно  крестом  метит  мысленно.....
  Спины  всем  мелом...

   И  из-за   страха....
      СТАВИТ   КРЕСТ....
    НА  СВОЕЙ  СПИНЕ  ЗА  ОДНО!....

   Знаешь  я  их  не  жалею...
   Видно  не  всем  суждено.....
   Быть  для  кого-то  близким....

   ВИДИТЬ  У  ДРУГИХ  СЧАСТЛИВЫХ....

                С  доброй  УЛЫБКОЙ   ЛИЦО!
   
   
   
 


Рецензии
Это правда. Такое не всем дано. Спасибо Тусенька. Приходите в гости.

Доктор Релакс   21.05.2013 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа!...Нам с тобой ВСЁ дано родной мой человек!....С нежным теплом Туся!

Туся Шулерман   21.05.2013 19:01   Заявить о нарушении