Узоры

катится по стеклу
линия твоих губ.
я никуда не иду
встану с тобою тут.

очередью молчим
я не могу оправдаться
комната. стойкий дым
гвозди в полу велят мне остаться

все как в сопливом кино
только не будет титров
и в кинозале давно
не крутят новых фильмов

выйду  за грань пустоты
вы думали там тупик?
в прошлое манят следы
все...вот и весь блиц-крик...


Рецензии