Кофе

Бармен!Пожалуйста, налейте чашку кофе!
 Кто там сказал, что кофе – это яд?
 Пусть яд…Мне, вобщем, это пофиг!
 Мы все умрем , а посему…
 Пусть говорят!
 
И заменить его ничем нельзя, не так ли…
 Вы собираетесь мне что-то возразить?
 (Плесните в кофе коньяка мне каплю)
 Я попытаюсь Вам немного…
объяснить
 
Представьте, вы проснулись утром рано
 О кофе чашечке мечтаете – в кровать…
 А вам – стакан воды…да из-под крана
 Где тут романтика?
 Ядрёна мать!
 
А вот вы на свидании с любимой
 И полумрак кафе…и трепет нежных губ
 «Официант! – зовете вы с улыбкой милой
 Налейте нам скорее в чашку….
 Суп..."
 
А после…улыбаясь (очень глупо)
 Целуя нежные любимые уста
 Вы шепчете: «Как возбуждает запах….супа…»
 Ну, не смешно ли? Безусловно!
Ха!!!
 
Поэтому…Бармен! Варите крепче кофе
 Чтоб кровь неслась, как горная река
 Романтики туда плесните! Вы же профи………
 И не забудьте…
 Каплю коньяка…


 Рейтинг работы: 142
Количество отзывов: 14
Количество просмотров: 141
© 26.02.2013 Ника


Рецензии
Тут даже сказать нечего. Воистину, замечательное произведение. Прекрасный стиль.

Недоучка   18.05.2013 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо...краснею от смущения...Очень приятно...

Ника 1   18.05.2013 18:11   Заявить о нарушении