Коктейль

Эй, бармен! А плесните мне ЖИЗНИ
 Сладкой? Нет! Ненавижу слащавость
 Много сладости – быстро все скиснет
 Ну…чуть-чуть, только самую малость
 
И добавьте туда поцелуев
 С пряным запахом нежной корицы
 Не в рецепт?...Ну, и ладно! Рискуем!
 И побольше! Чего мелочиться…
 
Так…теперь еще - страсти горячей
 Самой жгучей… из кейнского перца
 Не волнуйтесь…никто не заплачет
 От нее лишь волнуется сердце
 
Ну…и нежности…белой, воздушной
 Как пушистые взбитые сливки
 Разве можно быть к ней равнодушной…
 Да! Еще! Не забудьте оливки!
 
Как зачем? Не слыхали об этом?
 Знаю…вкус не для всех их приемлем
 Вам на ушко шепну…по секрету
 Не люблю я стандартов… в постели
 
Мой Коктейль будет стоить дороже?
 Я не ЖИЗНЬ , а ЛЮБОВЬ заказала?
 ЖИЗНЬ…ЛЮБОВЬ…не одно ли и то же?...
 Ах, как Вы наливаете мало…
 
Вкус божественный…ЖИЗНИ с ЛЮБОВЬЮ
 Вы, конечно, меня извините…
 Мало очень!! Одной не довольно!
 Эй!!! Бармен!!! Я прошу!!! ПОВТОРИТЕ!!!!


© 12.02.2013 Ника


Рецензии