Никогда не буду плакать перед вами

Никогда не буду плакать перед вами.
Не смогу я показать вам слабость.
Ну и что ж ,что плачу я ночами
Пусть я буду для всех вас как радость.

Слезы в основном самолечение,
Когда лекарства все уже бессильны.
С ними облегчаются мучения,
Ваши чувства пусть уже несильны.

Слезы все бывают периодом
Постоянностью не в силах их стать.
И не свойственны они всем людям,
Если только не умеют они врать.

Слезы это всплеск эмоций ярких, горьких.
Если на языке слов нет совсем.
Слезы это не для стойких,
Но слез счастья я пожелаю всем.


Рецензии
Сильно, характер автора чувствует буквально с первых строк произведения!

Елизавета Шегрина   26.05.2013 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Гасанова Хадижа   26.05.2013 14:51   Заявить о нарушении