Родине

Родина-матушка, я – сын Отечества,
И я зову со слезами в глазах,
С грустью, тоскою и раной на сердце –
Ты мне пришли весть на птичьих крылах!

Тихо… я слышу – идет враг бесчестный,
Чтобы опять со мной «поиграть» –
Но я молчу. И так будет вечно.
Ты в меня верь – им меня не сломать!!!

Вижу просторы, свободные земли,
Там, где когда-то бегал и я,
Помню пока я и домик в деревне…
Может жива еще мама моя?

Ты лишь пришли привет мне из дома –
И встану я, и оживу,
Только лишь память – такая истома,
И снова под крики тебя я зову...
                18.05.2013


Рецензии