Снежинка

Я белая снежинка:
Веселая кружусь,
Я лёгкая пушинка,
Как пчелочка тружусь.

Меня оденут пышно:
На юбке столько бус,
Что кажется: мне слишком
Тяжелый белый груз!

Попрыгать невозможно,
Мешается меж ног
То складочки, то рожки
Из бантиков носков...

 


Рецензии