Наша весна, наша весенька

     ***
Смотри,вернулась, ведь опять!
Наша весна,наша весенька!
С ней любви пугливая  рать
С ещё неизвестной песенькой...

Что ж,начнём,опять жариться..
Ладья передаст нас в небеса
Свита опять жалуются
Спасут,ангелы даже бесы

Песни,танцы,хохот,пляски!
Свежесть, воля в невесомости!
О,горячки, первой  ласки!
Первого взора и кротости

И совсем с другим именем
Неизведанным, чужим сердцу
С ранимым,стыдливым,немым
Осветлённым,понятным  истцам..
      ***
      


Рецензии