Не должен быть предел мечтаний

Не должен быть предел мечтаний .
Каких бы не было страданий.
К мечте своей должны стремится.
Ее обязаны  добиться.

В пути осуществления желаний
Не забывайся никогда.
Пусть много будет разочарований.
Знай ,что друг бывает где беда.

Пусть тяжко будет и на душе, и кругом
Будь для друзей хорошим другом.
Не покидай в беде их не за что
Вас раскидает вас судьба раз сто.

И лишь друзья помогут нам мечты
Свои ,осуществлять без суеты.
Всех тех кто рядом надо уважать,
А если любишь даже можно жизнь отдать.


Рецензии