По дороженькам весна расплескала лужицы

По дороженькам весна
                расплескала лужицы
И на улице моей
                по утрам каток.
Мне сегодня не до сна
                пред глазами кружится
И пьянит волос твоих
                рыжий завиток.
Я смотрю в твои глаза,
                словно море синее
И ни как я не могу взгляд
                свой оторвать...
Так и хочется сказать:
                «Ты моя красивая»!
Поскорей тебя обнять
                и поцеловать.


Рецензии