Без труда

Растворяется сердце в закате.
Не останется нас. Будет ночь.
Коль и стану бродить, как лунатик,
Я тебя не замечу: темно.
Растворяется память в стакане.
Не останется нас. Буду я.
Ведь не в силах разлука там ранить,
Где любовь не смогла обуять!
Растворяется близость в потоке.
Не останется нас. Будем ждать.
Не хочу показаться жестоким,
Но забуду тебя без труда...


Рецензии