Ты и я вместе навегда

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СОЛНЦЕ И ВОДА. Я БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ НЕ МОГУ. НЕ БЫЛО БЫ ТЕБЯ НЕ БЫЛО БЫ СМЫСЛА БЫ В ЖИЗНИ МОЕЙ Я ДЫШУ ОДНИМ ТОБОЙ ТЫ ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ. МЫ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА  МЫ КАК И ВОЗДУХ И ВОДА. НИКТО НАС С ТОБОЙ НЕ РАЗЛУЧИТ ВЕДЬ 
МЫ  СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА НАС СОЕДИНИЛА СУДЬБА.   НАШИ С ТОБОЙ ДОРОГИ СОЕДИНИЛИСЬ.И ТОЛЬКО СМЕРТЬ НАС МОЖЕТ РАЗЛУЧИТЬ А СЕРДЦА БУДУТ ЖИТЬ ВЕЧНО ХРАНЯ НАШУ ЛЮБОВЬ.БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ СМОГУ НИ ПРОЖИТЬ НИ ДНЯ НИ СЕКУНДЫ.ТЫ МОЯ НАДЕЖДА ТЫ МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ. СЧАСТЬЕ НАШЕ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО.
ТЫ ОТКРЫЛ ТОТ МИР О КОТОРОМ Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА.  ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ СЧАСТЬЕ О КОТОРОМ Я И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГЛА.   ТЫ МОЙ РАЙ - ГДЕ Я ХОТЕЛА ЖИТЬ И ТЫ САМОЕ ДОРОГОЕ ТО ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.               


Рецензии