Олимпиады день!

    
           Пылким летом приезжают загорать,
           В Черном море искупаться и нырять!
           А сегодня Сочи факелом  объят...
           Спортплощадки принимают амбиции ребят!

                А в чем дело?! А в чем дело?!
                Вот те раз!
                Олимпийский ! Олимпийский,
                Наш Кавказ!
                Сочи с музыкою снежной
                в феврале!
                В плену снега мастера всей
                Земли!

           Национальные одежды континентов.
           В зимнем облике курортных шейхов!
           Атмосфера добродушия, подарков!
           Город Сочи в феврале, но в мышцах жарко!
   
           Сочи не был многолюдным в зимний стаж...
           В Олимпиаду цвета радуги в аллее,не пройдешь!
           Нескончаемым потоком , всюду молодежь!
           Ты песням Африки в Ривьере подпоешь!!!


Рецензии