Чтоб с тобой, того счастья, не знать..

Улыбнусь лишь я,
желчным сентенциям.
И уйду себе
в сизую тьму
не нужна мне
твоя преференция,
чтобы строить
себе тюрьму.
Накладные ресницы и локоны
да понтяжная мишура.
Давно графити
стерто под окнами.
Фальшь не носит, долго, земля.
Отвалилось, отсохло, рассыпалось.
Лишь зловонный
запах дерьма.
Маска снята.
Все были
неискренни
Твои дАвешние
письмена.
Маска вдребезги.
Гжелью фарфоровой.
Сколько ж злобы
таили глаза.
Им бы волю,
да сдох под забором бы...
Я без следствия.
И суда...
Только нужен.
Отпала лишь надобность
в пафосе.
Брызжут ядом мне в спину слова.
Год змеи...
Что скажешь тут
братцы...
Мигу радости,
Рабством, цена...
И чужому счастью,
повторами.
Мне на плечи
ложится вина.
Жизнь платить.
Что я сделал шаг
в сторону.
Поняв поздно,
что дом твой - тюрьма...

Улыбнусь на твои я,
сентенции.
Капюшон опущу на глаза.
Кому счастье.
кому индульгенции.
Чтоб с тобой
того счастья
не знать...


Рецензии