По следам поэтов. Тютчев. Деревья радостно трепещу

 ТЮТЧЕВ
Деревья  радостно  трепещут,
Купаясь в небе голубом.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда природа  торжествует,
Выходит  солнце из-за гор,
Деревья  небосвод  целуют,
И освещают  весь обзор,
Трепещет у деревьев  крона,
И листья  млеют и  дрожат,
И солнца луч  сидит на троне,
Бросая  свой  весёлый взгляд
И  листья стонут  от  восторга,
Купаясь в небе  голубом,
Как  будто  там,  в чертогах  бога,
Их  ждёт и молния  и гром.


Рецензии