кот

Дым развеивается в воздухе, мысли в голове...

Черный кот не задумываясь ползет ползет по трубе

И нет запрета в его голове,он просто ползет к небесам

Ближе к звездам, ведь предки его там.

Но труба так и не кончается,ведь жизнь его только начинается.

Все начинания еще впереди,а дорога назад уже взаперти.

Мысль за мысль,шаг за шагом

И не кто не подскажет ему,что там за началом.

Но нет запрета в его голове

И он приблизился к началу конца.

Закрылась перед ним не сбывшиеся мечта....

Быть на начале конца.


Рецензии