Мы ночью не спали 1989 год песня

Давай не будем плохо думать о тех временах,
Когда мы жили всего раз в году,
Когда мы читали книги о страшных вещах,
Когда были ближе,чем двое в стогу.

Давай простимся,как прощаются днём.
Мы ночью не спали,сидели в двоём,
Когда,кто-то третий без стука вошёл,
Мы ночью не спали под наш рок-н-ролл.

Мы вместе тогда почему-то молчали.
Мы жили тогда свой последний сезон.
Наверное мы без слов понимали,
Что мы расстаёмся на вечность времён.


Рецензии