Каждый новый день

Каждый новый день,
С улыбкой просыпаюсь
Радуюсь и улыбаюсь.

И дыханье затая,
Зная, что увижу,
Снова, вновь тебя.

За мечту готова все отдать,
Полжизни потерять
Лишь бы тебя обнять.

Хотя может и напрасно,
Снова гнаться за мечтой,
И пора обрести покой.


Рецензии