23-Смешанные частушки

Ой, держи меня сильнее,
Дорогой Антропушка!
Вот возьму, уйду к Емеле…
Будет тебе горюшко!

Ой, держи меня сильнее,
Марья Федосеевна!
Я скачусь на попе с сена
Вам на удивление.

Муж по вторникам не хочет,
Я по средам не хочу.
Он к любовнице заходит,
Я к директору хожу.

Муж по вторникам не хочет,
Я его расшевелю.
Из берёзового сока
Дам настоечку ему.

Я  не помню, кто  ты,  дядя?
Или бывший мой жених?
Напилась подруга Надя,
Оттого вопрос возник.
16.06.2011.


Рецензии