Романс. в моей любви мир

РОМАНС
В моей любви  мир божества велик,
Велик мир тем,  что так звучала лира,
О,  как прекрасен  ваш  прелестный лик
Я за него  готов отдать пол мира
Отдать  свою  мелодию  души,
Душа  была  величием  богатства,
И я  пишу  сонетные  вирши,
Что  далеки от злобы и коварства,
Но  охладела  трепетная новь,
Она в душе  уже не благозвучна,
Не  так волнует странная  любовь,
Не  разгоняет с  небосвода  тучи,
Твои  глаза,  как синева  небес,
Она  всё небо  лазорево красит,
И так  прекрасен изумрудный лес,
Что наши души  тишиною  гасит.


Рецензии