Твой выбор

Тяжесть, боль и страх.
Смятение, ужас, пустота.
Все это происки лукавой,
Все это творит Сатана!

Радость и веселье, смех.
Счастье, блаж и красота.
Все это дали облака.
Все это Бога дар.

Идет война уж много лет,
Дерутся тут добро и зло.
Дерутся Ангелы и Бесы,
Идет не зримая война.

Мы в ней нечаянные жертвы.
Мы только роль живца.
Разменная монета жизни,
И только ждем ее конца.

Верь, мне церковь говорит.
Не верь, я слышу голоса.
Его ты как себя люби,
Вы все дерьмо терпеть нет сил.

А что ты думаешь об этом?
Что ощущаешь ты душою?
Как жить нам этой жизнью,
Как быть нам в этом мире?...


Рецензии