вечность

Мысль свободна,
Но все так же одиноко
И холодно …
Вокруг четыре стены ,
Не куда не уйти …

Окна закрыты ,
Но одно приоткрыто,
Как дверь в никуда ,
Где мрак и пустота .

Но мысль свободна ,
Отпускаешь …. И больно !!!
Больно зато ,
Что не смог удержать ,
Дать ей силы и вместе летать .

Летать над краем Земли ,
Верить в честность любви ,
Предаться всей страсти..
Но нам не куда не уйти ……


Рецензии