Бессловесное эго

Культы святых. Корни опор.
Эмансипация кровосмешения.
Алфавиты машин. Эрозия гор.
Осязание для размножения.

Все пройдет. Все грядет.
Вниз к реке. В океан.

Каждую тысячу лет
Бесы крадутся к свечам.
Бессловесное эго
Жует свое вечное.

Все пройдет. Все грядет.
Вниз к реке. В океан.

Мерное наше дыхание
Между рожденьем и смертью
Определит форму крыльев
Космических птиц.

Все пройдет. Все грядет.
Вниз к реке. В океан.


Рецензии