Кареглазая

Всё, что хочешь, тебе подарю.
Не приму никакого отказа я.
Для тебя я все песни спою,
Только слушай меня, кареглазая.

Позови меня. Ночью и днём,
Только взгляд, и с тобой буду сразу я.
Растворилась ты в сердце моём,
И в тебе я тону, кареглазая.

Расскажи мне про летний закат,
Ведь не слышал милее рассказа я.
Даже если и в чём виноват,
Ты не злись на меня, кареглазая.

Никогда не забыть мне тебя.
Так любовью с тобою повязан я.
Из под ног ускользает земля,
Мой украла покой, кареглазая.

Мне красивей тебя не сыскать.
Сомневаться не смею ни разу я.
И так хочется всем рассказать,
Как люблю я тебя, кареглазая.


Рецензии