Она...

Мне никто никогда не писал стихов,
А она написала.
И никто никогда не был смыслом снов,
А она им стала.
Она чувствует душу мою и пульс
Всех переживаний.
Она Ангел-Хранитель мой, и пусть
Давят расстояния.
Все земное уйдет, превратившись в пыль
И частицы света.
И мы будем вдвоем через много лет
Вспоминать об этом.
И, обнявшись, мы будем стоять вот так,
Улыбаясь Богу,
Поцелуями в рай превращая мрак
И в любовь дорогу.


Рецензии