Я так люблю тепло

Не выношу я дождь,мороз и слякоть,
Но есть,кто жить не может без зимы.
Как осенью мне хочется поплакать,
А лето отцвело и долго до весны.

Дожди наводят грусть,тоску и слёзы,
Зима завьюжит смертью ледяной,
И кажется не кончатся морозы,
И начинаешь расцветать с весной.

Но в жизни тоже,как и у природы
Мы радуемся,плачем и живём
Не в силах лишь хорошей быть погода,
Но мы всегда тепла и солнца ждём.

Нам хочется тепла души и тела,
Нормального,житейского тепла,
Но вот почти пол жизни пролетело,
А души у людей,как из стекла.

Озлобленные,грубые,чужие,
Ох,как им не хватает теплоты!
Зачем Вы люди все такие злые?
Ну выдайте хоть каплю доброты!


Рецензии