за краем

Живы мы или мертвы?
задай себе этот вопрос...
Но услышать ответ не спеши .
задай себе его снова...
Напиши на воде стихи
и нарисуй на небе звезды ,
которых тебе не хватало .
Но услышать ответ не спеши
ведь у нас все впереди ,
но когда откроются двери.
И темное станет светлым
ты ответ узнать поспеши
закрывай глаза и иди ........


Рецензии