Часы

Тепло проникает по венам
Его нежно-трепетных рук.
И в каждом безликом прохожем,
Я вижу наш замкнутый круг.

Спираль осторожно свернувшись,
Часы закрутив наперед.
Тревожно отсрочит минуты,
Где мир пропустил поворот.

И пыль перекрестков мирских,
Меня седовласой старушкой,
Однажды за грусть, боль простит,
Любовь воскресив под ночнушкой.


Рецензии