Спасибо за все хорошее...

Спасибо за все хорошее,
А за плохое-прости.
Полсотни лет вместе прожито
И это не отмести...

Был другом ты мне и советчиком,
Но как обижал иногда!
Лишь чувства- цветущею веточкой,
В далекие те года.

Моментами жизнь безоблачна,
Но следом-тучи,гроза...
Что ж жизнь не разложишь по полочкам,
И по щеке-слеза...


Рецензии