Отпусти

Я много видела пойми
И я прошла огонь и воду.
Я не сверну с того пути,
Что предназначено судьбою.

Я ухожу, ну что опять
Зачем бросаешься вдогонку?!
Ты без меня хотел летать
Но видно мало в этом толку.

С тобой остались дни и ночи
Великолепия любви.
Тебя прошу я очень-очень
Захлопнуть дверь и отпустить.

Но видно сердцу не прикажешь,
Ты столько времени скучал.
И я вернусь, ты тихо скажешь:
«Привет, любимая, я ждал!»


Рецензии