Мама, мамочка...

Мама, мамочка - алый цветочек
ты - бутон, а я твой лепесточек
и на небе солнышка луч
так же ласков,как ты,и могуч.

Согреваеш меня ты теплом,
я у мамы своей под крылом,
и в этом мире ничего нет дороже
я люблю тебя, знаю ты тоже.

18.05.13


Рецензии